Editor

dezembro 8th, 2018

Sem comentários

O Velo Clube enfrentou na tarde deste sábado (8) o Sertãozinho, em mais um jogo de preparação para a Série A3, no estádio Frederico Dalmaso, em Sertãozinho .

A partida foi realizada com dois tempos de 40 minutos cada e o placar final foi de 0x0. No primeiro tempo, ambas as equipes jogaram com seus titulares, enquanto no segundo, os reservas de ambos os times foram ao gramado. O Velo teve duas boas chances, com Frank no primeiro tempo, ao ser travado na hora do chute, e com Edmilson de cabeça na segunda etapa.

O próximo jogo-treino, a ser realizado sábado que vem (15), será novamente entre as duas equipes.

ESCALAÇÕES

VELO CLUBE: Felipe Rocha (Jean); Diogo (Lucão), Rufino (Lorran) e Alexandre Carvalho (Maycom); Júlio Ferrari (Alisson), Niander (Hernandes), Anderson Brito (Edmílson), Adriano (Pedro Henrique) e Janilson (Vinicius Silva); Frank (Gustavo Tocantins) e Matheus Guerreiro (Thiago Cardim). Técnico: Karmino Colombini.

SERTÃOZINHO: Neguete (João Guilherme); Cesinha (Adalto), Grafite (Melgarejo), Bruno Maia (Vinicius Gouvêa) e Lucas Oliveira; Mateus Cancian, Recife (Jesse), Diego Luis (Wesley)e Nandinho; Maycon (Toto) e Alex Gonçalves. Técnico: Cléber Gaúcho.