Rio Claro vence primeiro jogo contra Santo André.

Editor

abril 3rd, 2019

Sem comentários

O Rio Claro F.C. venceu o Santo André na tarde desta quarta-feira (03) pelo placar de 1 a 0. O jogo foi realizado  em Santo André, e com a vitória o Rio Claro passa a ter a vantagem do empate no próximo jogo, marcado para sábado, às 20h30, no estádio Dr. Augusto Schmidt Filho.

O gol da vitória foi marcado pelo atacante Elton Martins aos 17 minutos do primeiro tempo concluindo uma bela jogada da equipe pelo setor direito. Após o  gol os donos da casa tentaram reagir, mas o Rio Claro F.C. teve o domínio tranquilo do primeiro tempo.

Elton marcou o gol da vitória.

A equipe comandada por Adilson Teodoro não voltou bem para a segunda etapa. O setor defensivo cometeu várias falhas, facilitando a pressão do Santo André, que desesperado lutava por um gol de empate. Com as seguidas falhas, o goleiro Murilo Prates foi acionado várias vezes, fez importantes defesas e garantiu a vantagem do Galo Azul.

Rio Claro e Santo André disputam uma das 4 vagas nas semifinais do Campeonato Paulista A2. As outras vagas sairão dos jogos entre Água Santa X Taubaté, XV de Piracicaba X Juventus e Internacional X Portuguesa Santista. Ainda nesta quarta-feira (04), o Água Santa foi a Taubaté e goleou seu adversário por 5 a 0, resultado que praticamente garante sua vaga na semifinal.

XV de Piracicaba, Juventus, Internacional e Portuguesa Santista jogam nesta quinta-feira (04).