Rio Claro FC perde em casa para Votuporanguense.

Editor

outubro 12th, 2018

Sem comentários

O Rio Claro FC perdeu de virada em casa pelo placar de 3 a 2 para a Votuporanguense na tarde de sábado (13) em jogo válido pela segunda fase da Copa Paulista de Futebol. O resultado deixa o Rio Claro FC praticamente eliminado da competição apesar de ainda existirem chances matemáticas.

O Rio Claro saiu na frente, com Leandro Love cobrando penalidade sofrida por Tocantins logo aos 3 minutos do primeiro tempo. O Votuporanguense empatou aos 31 minutos com Sávio, de cabeça, numa falha do goleiro Dheimisson.

No intervalo de jogo o técnico Adilson Teodoro realizou duas substituições para corrigir falhas no meio de campo.  Felipe Hereda saiu para entrada de Alaor  e Tavares saiu para entrada de Chico. As alterações melhoraram o desempenho do Rio Claro que criou várias oportunidades de gol no início do segundo tempo. Aos 20’ o lateral esquerdo Cesinha fez um belo cruzamento  e Tocantins finalizou de cabeça, sem chances para o goleiro adversário.

Mas a equipe visitante não desistiu e aos 26’ do segundo tempo Dudu fez um belo gol e empatou o jogo novamente. Os dois times continuaram buscando a vitória até que aos 41’ Léo Aquino fez mais um gol para o Votuporanguense, definindo a vitória para sua equipe que agora totaliza 7 pontos e está praticamente classificada para a terceira fase.

O Rio Claro FC volta a campo na próxima quarta-feira (17), às 15h00, para jogar novamente em casa contra o Sport Club Atibaia e fecha sua participação nesta segunda fase da Copa Paulista no sábado (20), quando vai a São Caetano do Sul para enfrentar a Associação Desportiva São Caetano.

No outro jogo do Grupo 7, São Caetano e Atibaia empataram pelo placar de 2 a 2. Com os resultados da rodada, a classificação do Grupo 7 ficou assim: 1º Atibaia (8), 2º Votuporanguense (7), 3º Rio Claro (3) e 4º São Caetano (2).