Rio Claro empata em Votuporanga.

Editor

outubro 6th, 2018

Sem comentários

O Rio Claro FC empatou pelo placar de 1 a 1com o Clube Atlético Votuporanguense na tarde de sábado (06) em Votuporanga em partida válida pela segunda fase da Copa Paulista de Futebol.

O primeiro gol foi marcado por Bruno Baio do Votuporanguense aos 38’ do primeiro tempo. O Rio Claro FC conseguiu o empate aos 46’ do segundo tempo numa bela jogada individual do atacante Tocantins. Ele driblou três jogadores adversários e finalizou no canto esquerdo.

Com este empate o Rio Claro totalizou 3 pontos nesta segunda fase. A classificação do Grupo 7 está assim: 1º Atibaia (4 pontos), 2º Votuporanguense (4 pontos), 3º Rio Claro (3 pontos) e 4º São Caetano (1 ponto). O jogo entre São Caetano e Atibaia foi adiado para a próxima segunda-feira (08), às 15h00 em Indaiatuba.

A equipe comandada pelo técnico Adilson Teodoro voltou a demonstrar os mesmos erros dos jogos anteriores, criando muitas oportunidades e falhando na hora de finalizar. Adilson realizou 3 substituições durante o segundo tempo em Votuporanga: Tocantins no lugar de André Mensalão, Alaor no lugar de Hereda e por último Marcos no lugar de Chico. Receberam cartões amarelos os seguintes jogadores do Rio Claro neste jogo: Leandro Love, Franco e Cesinha.

O Rio Claro volta a campo no próximo sábado (13), às 15h00, quando recebe o Clube Atlético Votuporanga no estádio Dr. Augusto Schmidt Filho.

ASSISTA O VT DO JOGO VOTUPORANGUENSE 1 X 1 RIO CLARO FC