Rio Claro F.C. perde em Taubaté por 1 a 0.

Editor

janeiro 23rd, 2019

Sem comentários

O Rio Claro F.C. foi derrotado pelo Taubaté na noite desta quarta-feira (23) por 1 a 0 em partida válida pela segunda rodada do Campeonato Paulista A2.

O jogo aconteceu em Taubaté e o Rio Claro foi melhor durante toda a partida, principalmente na primeira etapa, mas não conseguiu aproveitar as oportunidades que criou.

E nos acréscimos, no último minuto da partida Ricardinho marcou para o Taubaté fazendo valer a velha frase do futebol: quem não faz toma. Terminada a segunda rodada, o Rio Claro F.C. caiu da segunda para a sexta posição na classificação, com 3 pontos.  As oito primeiras posições de classificação estão assim: 1) Água Santa, 6; 2) Portuguesa Santista, 6; 3) Taubaté, 6; 4) Juventus, 4; 5) XV de Piracicaba, 3; 6) Rio Claro, 3; 7) Internacional, 3 e 8) Linense, 3.

Classificam-se para a próxima etapa as oito primeiras equipes da tabela. O Rio Claro F.C. volta a campo no próximo sábado (26), às 18h30, quando recebe no estádio Dr. Augusto Schmidt Filho a Portuguesa Santista.